Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Ольга Пермь 30.05.2020
Получила и продукцию, заказывала ваш пластырь и калоприемники и журнал, всегда раньше читала его только через сайт астом, я даже не думала, что вы его печатаете. Очень яркий!!!
Ольга, каждый выпуск журнала мы печатаем тиражом в 2000 экземпляров, так что с удовольствием готовы его вкладывать и в Ваши следующие заказы.
Виктор Оренбург 29.05.2020
Сегодня получил заказ по почте, спасибо, что положили литературу и журналы. Полезные, буду читать.
Виктор, спасибо, что нашли время написать. Мы всегда стараемся дополнить заказ в соответствии с пожеланиями покупателя. Бесплатная обучающая литература у нас всегда в ассортименте.
Москва Москва 28.05.2020
У вашего магазина отличный курьер, Александр всегда очень пунктуальный, вежливый. Очень приятно, спросила, как ему отзыв написать, он и сказал, чтобы написала на сайте))) Так что вас никого лично я не знаю, уважаемые консультанты, а Александр - супер!!! Удачи и процветания вам!
Огромное спасибо, очень важно иметь такое положительное мнение о наших услугах!
Наталия Москва 21.05.2020
Все оценила. Ассортимент не большой, хотела купить Лоринден С мазь ранозаживляющую - у вас нет, хотела купить Имодиум - у вас нет. Но ассортимент калоприемников и всяких мазей хороший. Взяла пять разных, пока попробовали три, Абуцел - держиться хорошо, у отца продержался 6 дней, но сняли краснота везде, Колопласт 6300 мс - хороший, но проволка-застежка не очень, Колопласт 17500 альтерна - вот пока лучшее, что подобрали. Из всяких еще покупок не понравился герметик Триоцел, не понравился герметик в кольцах Колопласт, понравились - Силесс и Нилтак - отличные средства, понравился герметик Стомагезив, понравились полоски Колопласт и их пудра Браво. Всем здоровья!
Наталия, спасибо за отзыв. Вы правы, наш ассортимент не включает фармацевтические препараты, их Вы можете приобрести в любой аптеке. Спасибо за подробные высказывания о продукции, надеемся, это будет полезно и другим пациентам.
Елена Щелково 18.05.2020
Спасибо девочки-консультанты за работу, я познакомилась с вами, то есть с магазином, еще в больнице, сейчас из-за карантина оформить быстро инвалидность не вышло, вот пока временно все покупаю. Спасибо, что не навязываете лишнего, как это зачастую происходит у других консультантов, когда мне продали на моем испуге 30 повязок, из которых мне пригодилось 6 штук... Удачи и здоровья всем!
За добрые слова большое спасибо! Вам крепкого здоровья и добра!
Елена Подольск 11.05.2020
Сегодня привезли калоприемники, девочки спасибо вам, извините, что мучила с заказом, как-то запаниковала, это короновирус, а у отца осталось буквально три калоприемника. Хорошо, что вы меня успокоили и все так быстро доставили! Здоровья вам!!!
Елена, мы Вас понимает, спасибо, что нашли возможность написать отзыв. И еще! Очень просим всех, не затягивайте с приобретением и получением товаров для ухода за стомой! Пусть у Вас будет запас!!! Всем крепкого здоровья!
Карина Обнинск 03.05.2020
Большое спасибо,что Вы не бросаете своих пациентов и есть возможность сделать заказ и получить его курьером.Очень Вам благодарна,
Карина, желаем Вам крепкого здоровья, конечно, мы всеми силами хотим сделать все возможное в это тревожное время для наших пациентов. Хотим напомнить, что на портале www.astom.ru Вы можете получить дистанционную консультацию у лучших профильных специалистов в области реабилитации стомированных пациентов.
Вычеслав Москва 28.04.2020
Сделал заказ,доставили очень быстро.Правда доставка дороговата,но зато прямо до квартиры.И самое главное заказ оплачивается при получении,а не как в других магазинах сразу.А если мне что-то не понравится,а деньги я уже отдал
Спасибо большое за отзыв. Сейчас, во время непростой эпидемиологической ситуации в Москве и Московской области, мы делаем все возможное, чтобы стомированные пациенты чувствовали себя максимально комфортно и защищено.
Аглия Чехов 06.04.2020
Сейчас в такое время непростое и неправильное вы работаете, мы растерялись после выписки, ГКБ 24 переехала, пока не понятно что будет. Я хочу скорее просто по-человечески сказать спасибо Татьяне, успокоила, подбодрила! Сформировали заказ, сейчас ждем получения, вроде все и по спокойнее.
Большое спасибо! Спасибо за понимание сегодняшней ситуации. Доставки сейчас стали дольше, но они есть. Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы организовать бесперебойную поставку всех средств для стомированных людей.
Сергей Москва 06.04.2020
Благодарю Вас за то,что Вы порекомендовали мне двухкомпонентный калоприемник,это очень удобно и они так не отклеиваются как однокомпонентные.А ещё пластырь для подклеивания калоприемника,он есть только у Вас,такой замечательный и пасту герметик без спирта Триоцел.
Спасибо Вам за отзыв!

Страницы