Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Иван Подольск 24.06.2019
В нашем городе (Подольск) нет нигде уропрезервативов, этот магазин находка, добираться легко, станция Москва-Товарная напротив их магазина, до Подольска 35 минут. Удачи вам девочки-консультанты, спасибо за теплое к нам отношение!
Большое спасибо за теплые слова!
Ирина Волгоград 21.06.2019
Есть плюсы и минусы в общении с этим магазином. Начну о сложностях: не продумана доставка, то есть в Волгоград только Почта наша или так называемая ускоренная Почта, которую мне назвали как ЕМС. Я выбрала первый вариант и ждать мне пришлось свои товары аж 6 дней, я думаю для таких людей как я это очень долго! Плюс стоимость доставки почти 500 рублей! О хорошем - подобрали калоприемники неплохие, раньше я такими не пользовалась, сейчас поняла, что это очень удобно - пластину клеишь отдельно, потом на нее прикрепляешь мешок. Мне понравилось, видно как приклеиваешь, какое расстояние вырезала, куда еще пасту положить, что сказать удобно, держится лучше один раз 4 дня, потом 3 и потом опять перез4 дня меняла. Это молодцы девочки посоветовали. Так что решите вопрос с быстрой и доступной доставкой и я поставлю вашей работе пятерку! С уважением, Ирина Васильевна
Ирина Васильевна, большое спасибо за отзыв о нашей работе, нам ценно мнение наших покупателей. Мы всегда стараемся обеспечить надежность и скорость доставки товаров в другие города и даже страны, но стоимость у компаний партнеров этих услуг не наша ответственность. Почта России самый бюджетный из традиционных вариантов доставки, но, Вы правы, сроки иногда увеличены. Будем и дальше искать лучшие варианты по доставке!
Вера Москва 20.06.2019
Астоммед, спасибо за все. Отдельное спасибо Назаровой Дарье Александровне - специалист на своем месте, без воды, без суеты, без нервов все выяснили и обсудили, что было для медицины меня познакомили с Калашниковой Ириной Анатольевной, остальное все решили на месте! Близко - центр Москвы, есть парковка - рекомендую!
Спасибо за развернутый отзыв!
Юлия Москва 30.05.2019
Хочу сказать большое человеческое спасибо за объяснения по всем вопросам. Приехали из Троицка, мало информации было, не знали как правильно пользоваться герметиком, из-за чего появилось раздражение!!! Очень благодарны, с раздражением справились за два дня, очень понравился крем Протакт!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Москва 29.05.2019
Обещала написать отзыв, очень понравился курьер Александр, доставка была прямо в больницу, договорились, а меня на перевязку забрали... и этом замечательный человек без нервов ждал меня почти час! Спасибо! Радует человечность и понимание!
Спасибо большое!
Андрей Пермь 18.05.2019
Прошу внимательнее относиться к отправлениям по почте, я ждал свою посылку 13 дней, а по телефону в Вашем магазине мне сказали, что посылка будет идти в Пермь неделю. Из-за вашего ответа я остался на грани ужаса, ведь у меня был всего один калоприемник в запасе. Будьте внимательнее в своих обещаниях.
Андрей, добрый день! Приносим свои извинения за неприятные ожидания. Однако в данном случае нас и Вас подвели не самонадеянные наши обещание, а работа Почты России. Озвученные нами сроки - это сроки, указанные на сайте Почты России.
Кононова Н.В. Москва 23.03.2019
Огромное спасибо консультату Яне за грамотную консультацию по продукции...
Спасибо за теплые слова
Елена Москва 10.03.2019
Отдам даром колоприемники. Остались от папы
Спасибо, но Вы не указали контакты для связи... Удобнее разместить объявление на Форуме для стомированных пациентов https://astom.ru/ru/forum-stomirovannykh-lyudei-i-lyudei-s-drugimi-vidami-narusheniya-funktsii-vydeleniya-obshchestve-31
Нина Московская область, Чехов 26.02.2019
В нашем Чехове купить калоприемники можно только Абуцел, поэтому обратилась в АСТОММЕД, где мне рассказали про Колопласт, Конватек, Холлистер - это калоприемники, которыми люди пользуются во всем мире уже давно! И что особенно приятно - есть еще классный пластырь для дополнительного приклеивания калоприемника, который выпускает сам АСТОММЕД!!! Это чистый хит продаж!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большое спасибо!
Владимир Москва 05.02.2019
Уже не первый раз делаю заказы в этом интернет-магазине. Основное преимущество — компетентные консультанты, отвечают на любые вопросы по товарам. Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм! С вашей помощью всегда легко сделать выбор. В частности недавно ваш консультант помог мне выбрать новый бандаж с нужными характеристиками
Большое спасибо!

Страницы