Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Сергей Москва 21.03.2020
Посоветовали знакомые ID SLIP. Беру для отца. Раньше постоянно сталкивались с протеканием и потертостями. Теперь забыли об этих проблемах. Папе удобно, все сухо и нет никаких ранок или раздражения. Спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо, Сергей, за отзыв! Интересно было бы уточнить - Вы пользуетесь только подгузниками в уходе за отцом или еще моющими и барьерными средствами дополнительно?
Марьяна Кострома 29.02.2020
Огромное спасибо,что порекомендовали мне очищающие салфетки Абена.Это очень облегчило уход за моей лежачей мамой.И раздражение кожи уменьшилось и мама себя чувствует очень комфортно!Посылка от вас пришла очень быстро
Марьяна, спасибо, что написали. Опыт очень важен для других пациентов. Еще хотели бы порекомендовать моющие губки или руковички Абена.
Татьяна Алексеевна Уфа 21.01.2020
Спасибо огромное за рекомендацию лечения раздражения пластинами Иакин.Мой муж очень мучился от раздражения вокруг стомы.А это его буквально спасло!
Спасибо, Татьяна Алексеевна, за отзыв!
Владислав К. Химки 20.01.2020
Когда страдаешь недержанием мочи, возможность активной жизни резко снижается. Нельзя слишком далеко уходить от туалета. У всех на слуху "памперсы", или прокладки. В реальности с ними очень много хлопот. Те, что впитывают много, и стоят дорого, и объем у них такой, что штаны на них не натянешь. Альтернативу "памперсам" мне подсказали девочки в Астоммед. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От них я в первые узнал, что существуют уропрезервативы для решения таких проблем!!! Я перепробовал несколько вариантов уропрезервативов, и данное изделие (уропрезерватив с пластырем компании Колопласт) оказалось лучшим с точки зрения цены и качества. Оно продается в комплекте с уплотнительной полоской. Полоски качественные, удаляются не оставляя на коже клейкого материала. Не скажу, что ходишь, как будто у тебя в трусах ничего лишнего нет, но зато гарантированно не воняешь, как в полном памперсе. А мешок для сбора мочи можно подобрать под конкретную ситуацию.
Добрый день, Владислав, благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Москва 17.01.2020
Еще до выписки из больницы, я заказал себе набор по уходу за стомой, под названием «Стандарт». Мне посоветовал сосед по палате. Может и мой отзыв кому пригодится. Вы знаете, я не пожалел, средства ухода, которые назначил врач, есть в этом наборе. Очень удобно, все собрано в сумочке, ничего не теряется, особенно обрадовали ножницы, потому как, лично у меня не получалось вырезать ровное отверстие в пластине обычными ножницами.
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв!
Анна Николаевна Балашиха 11.01.2020
Вот уже год, как на нашей кухне «живет» чудо коктейль Ресурс Оптимум. Врач назначил Маме, после полостной операции, для восстановления пищеварения, потом я сама начала принимать, как дополнительное питание, т.к. поставили диагноз анемия. А сейчас коктейль пьет беременная дочка. Очень вкусный и очень полезный, жаль, что не везде продается. Спасибо Астоммед, у вас всегда есть в наличии и с хорошими сроками годности.
Добрый день, Анна Николаевна, спасибо за отзыв!
ирина самара 27.12.2019
От всей души поздравляю коллектив магазина АСТОММЕД с Новым годом! Огромное спасибо Вам за помощь,поддержку и внимательное отношение к пациентам.Благодаря продукции ,которую ВЫ мне помогли подобрать,я вышла на работу и могу вести активный образ жизни.
Большое спасибо!
Нина Егорова Москва 26.12.2019
Хочу поблагодарить консультантов за рекомендацию очистителя Нилтак. У Папы уже много лет стома и в последнее время замена калоприемника стала очень болезненной, конечно, с Нилтаком отклеивание более комфортное, и покраснения при этом практически не бывает. Всем, кто сталкивается с подобной проблемой - очень рекомендую, хорошее средство и безспиртовое.
Добрый день, Нина, благодарим за отзыв, рады помочь!
Милена Москва 23.12.2019
Большое спасибо за рекомендацию пасты без спирта Триоцел,У мамы очень сильное раздражение вокруг стомы было и мы не могли пользоваться пастой,которую нам выдали в 24 больнице,а без пасты калоприемники не держаться.Эта паста стала для нас" палочкой-выручалочкой".Кстати и по цене она не дорогая. Девушкам консультантам поздравления с Новым годом и всем - здоровья!!!
Большое спасибо и Вам крепкого здоровья!
мария викторовна обнинск 19.12.2019
Добрый день! Мне очень понравились кольца защитные компании Конватек толщиной 3и4мм.Раньше пользовалась другими от Колопласт. Взяла эти на пробу,они оказались более мягкими,пластичными,прекрасно защищают от подтеканий и к ним хорошо приклеиваются мешки.Возьмите,попробуйте
Большое спасибо!

Страницы