Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Александр Москва 17.01.2020
Еще до выписки из больницы, я заказал себе набор по уходу за стомой, под названием «Стандарт». Мне посоветовал сосед по палате. Может и мой отзыв кому пригодится. Вы знаете, я не пожалел, средства ухода, которые назначил врач, есть в этом наборе. Очень удобно, все собрано в сумочке, ничего не теряется, особенно обрадовали ножницы, потому как, лично у меня не получалось вырезать ровное отверстие в пластине обычными ножницами.
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв!
Анна Николаевна Балашиха 11.01.2020
Вот уже год, как на нашей кухне «живет» чудо коктейль Ресурс Оптимум. Врач назначил Маме, после полостной операции, для восстановления пищеварения, потом я сама начала принимать, как дополнительное питание, т.к. поставили диагноз анемия. А сейчас коктейль пьет беременная дочка. Очень вкусный и очень полезный, жаль, что не везде продается. Спасибо Астоммед, у вас всегда есть в наличии и с хорошими сроками годности.
Добрый день, Анна Николаевна, спасибо за отзыв!
Нина Егорова Москва 26.12.2019
Хочу поблагодарить консультантов за рекомендацию очистителя Нилтак. У Папы уже много лет стома и в последнее время замена калоприемника стала очень болезненной, конечно, с Нилтаком отклеивание более комфортное, и покраснения при этом практически не бывает. Всем, кто сталкивается с подобной проблемой - очень рекомендую, хорошее средство и безспиртовое.
Добрый день, Нина, благодарим за отзыв, рады помочь!
Милена Москва 23.12.2019
Большое спасибо за рекомендацию пасты без спирта Триоцел,У мамы очень сильное раздражение вокруг стомы было и мы не могли пользоваться пастой,которую нам выдали в 24 больнице,а без пасты калоприемники не держаться.Эта паста стала для нас" палочкой-выручалочкой".Кстати и по цене она не дорогая. Девушкам консультантам поздравления с Новым годом и всем - здоровья!!!
Большое спасибо и Вам крепкого здоровья!
мария викторовна обнинск 19.12.2019
Добрый день! Мне очень понравились кольца защитные компании Конватек толщиной 3и4мм.Раньше пользовалась другими от Колопласт. Взяла эти на пробу,они оказались более мягкими,пластичными,прекрасно защищают от подтеканий и к ним хорошо приклеиваются мешки.Возьмите,попробуйте
Большое спасибо!
Наталья Москва 06.12.2019
Мне очень понравился пластырь Бинтли Т для подклеивания пластины, пользуюсь чуть больше недели, обещала консультантам в магазине написать свои ощущения и отзывы. Пластырь очень удобный, легко снимать подложку и отделить его от клеющего слоя, аккуратно и без складок ложится нга пластину калоприемника и на кожу. Купалась, тоже хорошо себя показал. Ставлю твердую пятерку и всем рекомендую.
Спасибо большое, Ваш отзыв очень важен нашим покупателям.
Галина Москва 03.12.2019
Мой 5-ти летний сын опрокинул на себя стакан крутого кипятка. После этого мы оказались в ожоговом отделении... Коллахит-ФА применял на нас доктор, а после выписки купили сами, чтобы продолжать ухаживать за ранками. Пользоваться этим средством очень удобно. Нужно просто приложить это покрытие на пораженную часть кожи так, чтобы она миллиметров на 5 выступала за пределы ранки и закрепить ее. Мы закрепляли пластырем (можно бинтом). Это средство обладает антибактериальными свойствами, что позволяет ранкам быстрее затягиваться без осложнений. Ранозаживляющее средство "Коллахит" помогло нам избежать загноения. Поэтому, если у вас вдруг возникнет необходимость в подобном средстве - рекомендую его! Действенное!!
Большое спасибо за подробный отзыв.
Анна Ивановна Курск 21.11.2019
С благодарностью хотим отметить «Лечебный» набор для поврежденной кожи. Как хорошо подобраны средства, и кто бы нам пораньше подсказал, что такие наборы бывают, что бывают очистители без спирта, пластины специальные, которые залечивают кожу и другие полезные для заживления средства, узнали как раз из набора. Еще раз спасибо, справились, Слава Богу!
Анна Ивановна, добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Леонидовна Раменское 15.09.2019
Спасибо большое,что порекомендовали мне однокомпонентные закрытые калоприемники Конватек.Очень удобно,все аккуратно и чисто.А купаться с ними одно удовольствие.Абсолютно не видны под купальником!!!А ещё они мне достались по акции!Очень рекомендую
Огромное спасибо за отзыв и Ваши впечатления о новой модели, надеемся, что сможем и в дальнейшем удивить Вас новинками продукции мировых лидеров Колопласт и Конватек.
Валерий Сергеевич Домодедово 11.09.2019
Как же хороша паста Иакин. Все ранки вокруг стомы заживила, не щипит, хорошо держит. Благодарю рекомендацию.
Валерий Сергеевич, благодарим за отзыв!

Страницы


Fatal error: Class 'FacesExtendable' not found in /home/astommed/astommed.ru/docs/sites/all/modules/rules/includes/rules.core.inc on line 231