Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Лариса Москва 26.10.2020
Друзья, спасибо за рубрику Полезный понедельник, вот переодически читала, но в целом и так была со всем знакомо. НО удивили и меня. Очень долго искала удобные ножницы - блин, ну, ваши просто огонь! Очень понравились, сейчас залею, что заказала только одни )))
Большое спасибо за позитив )
ОЛЬГА Москва 28.09.2020
Спасибо за вашу акцию Полезный понедельник, дело даже не в скидке, а то, что товаров много и не знаешь, что есть для конкретного случая. Вот я например и не знала, что у компании Конватек есть герметик в полосках, а тут как раз информация о нем в понедельник, купила и что хочу сказать - однозначно для меня подошел лучше, чем кольца и полоски Колопласт. Тонкие, липучие, блин, ну, прям то, что надо!!!!!!
Спасибо! Очень приятно услышать отклик на наш "ПОЛЕЗНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК". Это еженедельный информационный образовательный курс, который, надеемся, поможет всем открыть для себя интересные и полезные товары.
Архипова Ф.И. Москва 09.09.2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Астоммед, в частности Яне, за очень полезные и профессиональные консультации по подбору средств ухода за стомой.
Большое спасибо! Будем рады помочь и в дальнейшем!
Галина Москва 02.09.2020
Хочу выразить благодарность курьеру магазина - Александру, за профессиональный подход и вежливость!
Большое спасибо, Александру передали Ваши слова.
Елена Сергеевна Полякова Москва 25.08.2020
Добрый день, согласна с многочисленными отзывами, хороший у вас магазин, консультанты хорошие, что есть, то есть, НО почему такой не удобный график работы у пункта самовывоза? Если я работаю до 18-00?? А в выходные домашних дел хватает, как мне забрать заказ? Платить за курьерскую доставку? Пожалуйста, пересмотрите свои часы работы!!
Елена Сергеевна, благодарим за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания руководству, вместе с тем хотим напомнить, что курьерская доставка по Москве осуществляется бесплатно при заказе свыше 5 тыс.руб.
Иван Москва 18.08.2020
Спасибо магазину за то, что посоветовали купить гигиенические пакеты, даже не знал, что такие бывают, удобно конечно, особенно, когда надо поменять калоприемник в дороге, скажите, а они в аптеках продаются? Или может в какой нибудь медтехнике, не совсем удобно к вам ездить, а только мешки на сайте заказывать не выгодно...
Добрый день, Иван, благодарим за отзыв, в настоящее время гигиенические пакеты можно приобрести только в нашем магазине, как соберетесь делать повторный заказ, звоните, что-нибудь придумаем!
Юлия Пушкин 14.08.2020
Купила для тети, она у нас со стомой, книжку с рецептами для стомированных, ребят, рецепты супер! Вторую книгу купила для себя!!
Юлия, спасибо, переслали Ваш отзыв авторам!
Дмитрий Олегович Москва 14.08.2020
Присоединяюсь к отзыву по доставке в выходные, в наше время только ваш магазин не доставляет!!
Дмитрий Олегович, благодарим за отзыв, как мы и отвечали ранее, мы можем организовать доставку сторонней курьерской компанией, все решается индивидуально.
Надежда Москва 10.08.2020
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников замечательного магазина Астоммед за профессиональные консультации по подбору средств ухода за стомой, очень быстро справились с ранками вокруг стомы.
Добрый день! Всегда рады помочь)
Сергей Москва 03.08.2020
Почему вы не делаете доставку в выходные? Это неудобно!!! Задумайтесь об этом!!!
Сергей, добрый день! Вы правы, стандартной доставки по выходным у нашего магазина нет, но индивидуально многие вопросы можно решить, если это принципиальная потребность мы всегда идем на встречу и найдем возможность сделать доставку внешними курьерскими службами, однако ее стоимость может быть иной. Звоните - пишите, мы все постараемся решить.

Страницы