Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Оксана Мытищи 23.11.2020
Спасибо Астоммед, что оставили пока самовывоз, мы первый раз для папы покупали все эти средства, если бы только через сайт, ой, не знаю, справились бы мы... Очень все хорошо рассказали, огромное спасибо девочкам и манекены со стомой есть, и про бандаж все разъяснили, про крема, про вырезания, мы как сказали отверстие вырезать на 35 мм в больнице так и вырезали, а все текло, короче, спасли вы положение. вот уже сейчас оформляю второй заказ!!!
Спасибо за отклик и за доверие!
Вета Москва 11.11.2020
Девочки!!! Большое спасибо вам, дорогие, родственник попал в больницу, точнее в ковид госпиталь, нужно срочно было ему передать все эти штуки для стомированных. Что хочу сказать, очень приятно удивлена!!! В нашем то хаосе, я вам позвонила во вторник, назвала его фамилию, вы там в своей базе его нашли, выяснили, что он заказывает обычно, собрали набор на две недели и все!!! Курьер ваш в этот же день уже и посылку эту довез и передал в больницу в стол передач, а вечером, где-то в 18.00 родственник позвонил, что уже все у него в палате!!! Друзья! Вот четкость и пример работы, я знаю, что говорю - я тут лекарство по всей Москве второй день ищу для передачи... Здоровья вам и близким !!!
Огромное спасибо! И Вам, Вета, и всем близким здоровья и терпения в нынешнее непростое время!
Ольга г.Саратов 30.10.2020
Все очень оперативно, но... доставка составила почти 600 руб. - от астоммед 320 руб., и почта взяла 247,00. А это по сумме еще одна единица жизненно необходимого средства.
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отклик. Вы что-то нас и себя запутали. От Астоммед нет никакой доставки, давайте по порядку все рассмотрим. Ваш заказ был отправлен с наложенным платежом Почтой России. Мы собрали заказ и курьер его бесплатно отнес на почту, далее оператор почтового отделения его оформил (коробка или пакет), взвесил и по городу определил тарификацию отправления, далее посылка пришла в Ваше почтовое отделение, где Вы получив ее оплатили стоимость товарного вложения (собственно сам товар) и стоимость его доставки в Ваш город, а далее, и это и есть наложенный платеж, с Вас почтой была взята сумма для отправки нам Ваших денег, то есть денежный перевод. Что делать, к сожалению ни один почтовый оператор не работает бесплатно, но удешевить доставку можно двумя путями - предоплата заказа (тогда не будет суммы наложенного платежа) или приезжайте к нам ))) пока самовывоз тоже работает несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в Москве. Желаем крепкого здоровья!
Лариса Москва 26.10.2020
Друзья, спасибо за рубрику Полезный понедельник, вот переодически читала, но в целом и так была со всем знакомо. НО удивили и меня. Очень долго искала удобные ножницы - блин, ну, ваши просто огонь! Очень понравились, сейчас залею, что заказала только одни )))
Большое спасибо за позитив )
ОЛЬГА Москва 28.09.2020
Спасибо за вашу акцию Полезный понедельник, дело даже не в скидке, а то, что товаров много и не знаешь, что есть для конкретного случая. Вот я например и не знала, что у компании Конватек есть герметик в полосках, а тут как раз информация о нем в понедельник, купила и что хочу сказать - однозначно для меня подошел лучше, чем кольца и полоски Колопласт. Тонкие, липучие, блин, ну, прям то, что надо!!!!!!
Спасибо! Очень приятно услышать отклик на наш "ПОЛЕЗНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК". Это еженедельный информационный образовательный курс, который, надеемся, поможет всем открыть для себя интересные и полезные товары.
Архипова Ф.И. Москва 09.09.2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Астоммед, в частности Яне, за очень полезные и профессиональные консультации по подбору средств ухода за стомой.
Большое спасибо! Будем рады помочь и в дальнейшем!
Галина Москва 02.09.2020
Хочу выразить благодарность курьеру магазина - Александру, за профессиональный подход и вежливость!
Большое спасибо, Александру передали Ваши слова.
Елена Сергеевна Полякова Москва 25.08.2020
Добрый день, согласна с многочисленными отзывами, хороший у вас магазин, консультанты хорошие, что есть, то есть, НО почему такой не удобный график работы у пункта самовывоза? Если я работаю до 18-00?? А в выходные домашних дел хватает, как мне забрать заказ? Платить за курьерскую доставку? Пожалуйста, пересмотрите свои часы работы!!
Елена Сергеевна, благодарим за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания руководству, вместе с тем хотим напомнить, что курьерская доставка по Москве осуществляется бесплатно при заказе свыше 5 тыс.руб.
Иван Москва 18.08.2020
Спасибо магазину за то, что посоветовали купить гигиенические пакеты, даже не знал, что такие бывают, удобно конечно, особенно, когда надо поменять калоприемник в дороге, скажите, а они в аптеках продаются? Или может в какой нибудь медтехнике, не совсем удобно к вам ездить, а только мешки на сайте заказывать не выгодно...
Добрый день, Иван, благодарим за отзыв, в настоящее время гигиенические пакеты можно приобрести только в нашем магазине, как соберетесь делать повторный заказ, звоните, что-нибудь придумаем!
Юлия Пушкин 14.08.2020
Купила для тети, она у нас со стомой, книжку с рецептами для стомированных, ребят, рецепты супер! Вторую книгу купила для себя!!
Юлия, спасибо, переслали Ваш отзыв авторам!

Страницы