Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Кира Львовна Москва 12.12.2017
Большое спасибо Ольге Владимировне за прекрасную консультацию,обучение в использовании средств по уходу за стомой,психологическую помощь и поддержку!Теперь я понимаю,что жизнь продолжается!!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Виталий Ростов-на-Дону 17.11.2017
Хочу выразить благодарность за присланные бесплатные образцы прокладок фирмы Тена. Пришли они посылкой на почту. Большое спасибо, так сам не решался купить в аптеке, а теперь понимаю как это комфортно и удобно. Спасибо!
Большое спасибо Вам за отзыв и сотрудникам компании Тена на такую интересную акцию!
Я Москва 14.11.2017
Курьерской доставки нет в выходные! Очень неудобно!!! Администрация магазина Астоммед - решите этот вопрос!!!
Добрый день! Вы правы, сейчас доставка есть только в будние дни, но мы работаем и в субботу. Вы можете подъехать за заказом к нам, товар в наличии, как в аптеке, плюс квалифицированная консультация стоматерапевта.
Светлана МО, Балашиха 09.11.2017
Яна и Екатерина очень внимательные консультанты, я попала случайно в этот магазин по рекомендации моего онколога, который с ними работает более 10 лет. Магазин рядом с метро, что для меня очень важно, он скорее похож на специализированную аптеку, девочки-консультанты в белых халатах, стенды со всей продукцией. Я удивилась, что и наша отечественная продукция так широко и качественно представлена! Я пользовалась Абуцелом, тут увидела его новую модель, с улучшенным клеевым слоем на пластине, пока не поняла особой разницы, еще для пробы купила колопласты 6300, очень похожая модель. Обещала девочкам оставить отзыв, так вот вам спасибо, а про продукцию свои ощущения напишу позже!
Светлана, спасибо! Очень рады, что Вам было комфортно у нас!
Вера Москва 02.11.2017
Огромное человеческое спасибо Ольге Владимировне! Она дала нам такую развернутую консультацию, какую мы даже в 70 ГКБ при выписке не получили!!!
Спасибо!
Олег Москва 16.10.2017
Курьер Астома отличный человек! Александр, как я Вам и обещал ))) пишу Вашему руководству и сильно благодарю!!! Александр ждал меня аж целый час! Я оказался в пробке, был на связи и очень нуждался в доставке!!!
Спасибо! Да, Александр - наше золото!
Осип Николаевич Воронежская область, город Бобров 28.09.2017
ФСС не обеспечивало нас калоприемникими почти 8 месяцев, вынуждены были покупать. Что хочу сказать про Астоммед, все прислали четко, наже в подарок положили пластырь для подклеивания пластины у самих калоприемников, тоже мне понравился! Для информации, если кто будет читать мой отзыв - про оплату - по самим калоприемникам ФСС оплатили 70 процентов от стоимости, я покупал колопласт 5885, а вот по пасте, крему, препу оплатили все 100 процентов от стоимости. Мой вывод - магазин рекомендую!
Огромное спасибо за развернутый отзыв, надеемся он будет полезен!
Нина Н. Москва 01.08.2017
Большое спасибо Назаровой Дарье за внимательность, терпеливость, а главное - профессионализм. Несколько раз приезжала в магазин и всегда получала ответы на свои вопросы, а вопросов немало, ведь столкнуться со стомой пришлось внезапно и оглушительно. Желаю вам дальнейшего профессионального роста, а я в ближайшее время обязательно приду на семинар к вам.
Большое спасибо! Бесплатные великолепные обучающие семинары проводит Ассоциация стомированных пациентов Астом. Очень рекомендуем, записаться заранее можно по телефону: 8-495-678-27-30
Анвар Чита 27.07.2017
Хочу поблагодарить за замечательный пластырь АСТОМ, как это решило все мои проблемы. Летом очень сокращался срок использования калоприемников, а сейчас с двух сторон подклеиваю и держаться по два-три дня.
Большое спасибо за отзыв. Для пациентов напомним, что речь в отзыве идет о пластыре для подклеивания пластины кало- или уроприемника.
Вероника Подольск 23.06.2017
Приезжали в субботу в магазин, что сказать, такого разнообразия я просто не ожидала, только конвексных пластин колопласт по-моему было видов 6 или 7. Моему отцу сделали стому в кожной складке, кто с этим столкнулся меня поймет, приклеешь пластину, а она часа через три отвалилась... Так что пока поняли, что такое конвексные, намучилась очень-очень... Сейчас купили три вида, что удобно все подходят к одним мешкам, пробуем. Консультантам спасибо прежде всего за терпение, в магазине провели больше часа, пока все выбрали и обсудили, что и как.
Большое Вам спасибо, если возникнут дополнительные вопросы по продукции, мы может их оперативно решить и по телефону, в товарном чеке есть вся информация о приобретенном товаре.

Страницы